РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Российская Корпорация МиГ представит новейший МиГ-35 на выставке

19 июня 2017 г.

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Корпорация МиГ принимает участие в международной выставке SIAE-2017 (Le Salon International de l'Aéronautique et de l'Espace), которая началась сегодня во Франции и будет проходить с 19 по 25 июня. В рамках выставки корпорация проведет ряд переговоров с перспективными зарубежными партнерами, а также представит флагманские продукты Корпорации — авиационные комплексы МиГ-29К/КУБ и новейший МиГ-35. Кроме того, в рамках выставки будет презентована интерактивная голографическая система визуализации, являющаяся частью комплекса обучения летно-технического состава, предлагаемого инозаказчикам в рамках поставок продукции Корпорации «МиГ».

«Предварительные обсуждения, которые мы планируем провести в рамках авиасалона в Париже, позволят нам надеяться, что в перспективе два-три года мы выйдем на конкретные заказы, которые позволят реализовывать эту продукцию не только для ВКС России, но и для наших традиционных международных партнеров», — отметил генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко, «Мы также считаем, что МиГ-35 может стать хорошей альтернативой любым иностранным комплексам 4-5 поколений, которые сегодня рассматривают потенциальные покупатели. В первую очередь благодаря нашей готовности обеспечить развертывание обслуживающей инфраструктуры, а также локализации производства, в случае реализации крупных проектов».

Президент России Владимир Путин ранее объявил о начале летных испытаний самолета МиГ-35, а в начале года состоялась мировая премьера самолета потенциальным покупателям более 30 стран мира, ожидается, что первые экспортные поставки могут начаться уже, после прохождения испытаний при Минобороны РФ.

«Все узлы и агрегаты новейшего МиГ-35 российского производства. Поэтому мы можем гарантировать любому нашему заказчику, что никаких технических сбоев в эксплуатации нашей техники в зависимости от каких-либо неблагоприятных политических условий быть не может», — заявил в рамках авиасалона заместитель генерального директора АО «РСК «МиГ» Виктор Чернов.
 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочная техника, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.

 

Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7(499) 951-58-00
Моб.: +7(962) 367-25-24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


 

Фотогалерея