РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Совету Молодежи Корпорации «МиГ» исполнилось 10 лет

30 июня 2017 г.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 

Ровно 10 лет назад, 30 июня 2007 года, при участии руководства и профсоюзного комитета РСК «МиГ» по инициативе молодых специалистов было подписано положение о Совете Молодежи Корпорации.

«Работа Совета Молодежи все это время строилась на принципах социального партнерства и взаимного сотрудничества с руководством компании. Мы стремимся создать условия для реализации научно-технического и творческого потенциала молодых специалистов, стимулирования их инновационной деятельности», – подчеркнул Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

Основная цель Совета Молодежи – повышение производственной и творческой активности сотрудников Корпорации «МиГ», формирование условий становления и поддержания трудовых традиций, усиление роли и значимости работников в жизни Корпорации.

Сегодня актив Совета Молодежи под председательством Алексея Обухова ставит перед собой амбициозные задачи, в частности, планируется проведение тренингов и образовательных курсов, направленных на повышение квалификации сотрудников, обеспечение участие специалистов в стажировках, отраслевых конференциях и форумах. Молодежное движение Корпорации «МиГ» ежегодно выступает организатором традиционного выездного слета для работников компании.

 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучения летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочная техника, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.

 

Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7(499) 951-58-00
Моб.: +7(962) 367-25-24
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Фотогалерея