РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Илья Тарасенко: «Корпорация «МиГ» − это высокотехнологичная компания с четко выстроенной стратегией развития»

28 октября 2017 г.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 

В пятницу, 27 октября 2017 года, в гостинице «Ренессанс Монарх» руководство Корпорации «МиГ» организовало и провело стратегическую сессию «Горизонт  2019», посвященную развитию компании.

«Корпорация «МиГ» − это высокотехнологичная компания с четко выстроенной стратегией развития. Мы активно работаем над расширением международного сотрудничества, способствуем наращиванию Россией поставок на глобальный рынок вооружений и военной техники, превосходящих по своим характеристикам мировые аналоги. Именно поэтому корпорация со всей ответственностью подходит к вопросу формирования мотивированного и сплоченного коллектива», – отметил Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

В рамках мероприятия руководство корпорации сформировало проектные группы и подготовило ряд работ на тему «Стратегия развития Корпорации «МиГ» в 2019 году», по результатам которых была произведена комплексная оценка предложений.

  

Все деловые игры, прошедшие в ходе стратегической сессии, были ориентированы на развитие у руководящего состава Корпорации «МиГ» таких личных качеств и навыков,  как способность управлять изменениями, умение выстраивать отношения и работать в команде, стратегическое мышление и лидерство.

Напомним, что ранее, 31 марта, HR-служба РСК «МиГ» была инициатором проведения сессии для топ-менеджеров под названием «Стратегия изменений», на которой рассматривался вопрос формирования положительного отношения к нововведениям. Корпорация «МиГ» планирует, что подобная практика проведения сессий и конференций войдет в традицию. Это будет серия мероприятий, направленных на выстраивание открытого диалога с руководством  на интересующие сотрудников темы.

 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК»– предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, реализацию, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического состава. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.


Контакты для прессы:

 Анастасия Кравченко
Тел.: +7 499 951 5800
Моб.: +7 962 367 2524
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дарья Казанцева
Моб.: +7 915 391 55 25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Фотогалерея