РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Корпорация «МиГ» принимает участие в крупнейшем Международном авиасалоне Юго-Восточной Азии Singapore Airshow 2018

6 февраля 2018 г.


 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
Корпорация «МиГ» принимает участие в крупнейшем Международном авиасалоне Юго-Восточной Азии  Singapore Airshow 2018, который проходит с 6 по 11 февраля в Сингапуре.

«Сингапурский авиасалон - крупная площадка для делового общения с нашими постоянными партнерами из стран Юго-Восточной Азии. Напомню, в этом регионе широко представлена линейка самолетов марки «МиГ». В рамках объединенной экспозиции ПАО «ОАК» мы продемонстрируем новейшие авиационные комплексы МиГ-35 и МиГ-29К, а также обсудим перспективы сотрудничества с традиционными и потенциальными партнёрами», – подчеркнул Генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко.


В рамках салона АО «РСК «МиГ» проведет переговоры с зарубежными партнерами. На выставке представлены модели легкого многофункционального авиационного комплекса МиГ-35 и многофункционального палубного истребителя МиГ-29К, предназначенного для решения задач ПВО корабельных соединений.

Каждые два года Международная выставка военной и гражданской авиации Singapore Airshow собирает военные делегации и ведущих представителей авиапроизводства из разных стран мира для обмена идеями и стратегиями продвижения оборонного комплекса. Программа выставки состоит из трех частей: статическая экспозиция, тематические конференции и показательные программы полетов.


АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК) – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического составов. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной. Корпорация «МиГ» также является головным изготовителем нового регионального пассажирского самолета Ил-114. Производство агрегатов и финальная сборка самолетов будут локализованы на площадках АО «РСК «МиГ» в Нижнем Новгороде и Луховицах.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко.

 

 Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7(499)951-5800
Моб.: +7(962)367-2524
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дарья Казанцева
Моб.: +7(915)391-55-25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.