РОССИЙСКАЯ САМОЛЕТОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ

 

Лучшие наставники Корпорации «МиГ» удостоены наград ПАО «ОАК»

15 февраля 2018 г.

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 

Состоялась официальная церемония награждения благодарственными грамотами за значительный вклад в подготовку кадров для авиационной отрасли и развитие практик наставничества работникам компаний и корпораций, входящих в ПАО «ОАК».

В числе удостоенных благодарностей от руководства Объединенной авиастроительной Корпорации отмечены: Оболенский Юрий Геннадьевич, заместитель главного конструктора по системам управления, Малафейчев Алексей Владимирович, наладчик станков и манипуляторов с ПУ, а также Злобина Татьяна Адольфовна, заместитель начальника цеха по производству. Почетные награды вручались за лучшие практики в области наставничества молодых специалистов и рабочих, школьников и студентов, обучающихся в рамках профильных классов и направлений подготовки, передачи опыта в области критических компетенций.

«Наставничество - это важнейший инструмент развития инженерно-конструкторской и производственной школы в рамках новых технологических форматов на базе опыта и задела нашей Корпорации, - отметил генеральный директор АО "РСК "МиГ" Илья Тарасенко. – В Корпорации реализуются проекты по обучению и развитию персонала направленные, в том числе, на повышение вовлеченности опытных и компетентных сотрудников на работу с молодыми кадрами.

Получившие награды наставники уже продемонстрировали положительный эффект в реализации приоритетных проектов Корпорации "МиГ".

 

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» (входит в ПАО «ОАК») – предприятие полного цикла, осуществляющее разработку, производство, поддержание эксплуатации, ремонт и модернизацию современной авиационной техники, а также обучение летного и инженерно-технического составов. Продуктовый ряд РСК «МиГ» включает современные авиационные комплексы, в том числе истребители унифицированного семейства МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2, глубоко модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, учебно-тренировочную технику, а также новейший многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35. Конструкторы РСК «МиГ» интенсивно работают над созданием авиационной техники нового поколения как пилотируемой, так и беспилотной. Корпорация «МиГ» также является головным изготовителем нового регионального пассажирского самолета Ил-114. Производство агрегатов и финальная сборка самолетов будут локализованы на площадках АО «РСК «МиГ» в Нижнем Новгороде и Луховицах.

Генеральный директор АО «РСК «МиГ» – Илья Сергеевич Тарасенко. 

 

 Контакты для прессы:

Анастасия Кравченко
Тел.: +7(499)951-5800
Моб.: +7(962)367-2524
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Дарья Казанцева
Моб.: +7(915)391-55-25
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Фотогалерея